English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Производители Люди

У нового вице-президента Polaris – целых 8 единиц техники своей фирмы

Аж восемь единиц техники Polaris имеется в собственности у нового вице-президента компании по инженерному обеспечению Кеннета Пьюсела.

Кеннет принял решение о приходе в Polaris Industries буквально на днях из корпорации Boston Scientific Corporation, где занимал похожий по уровню пост. Он приступит к выполнению своих новых обязанностей в ноябре.

Пьюсел будет отвечать за все аспекты производственных операций Polaris, включая непосредственно выпуск продукции, качество, цепочки поставок, логистику и складские запасы – в отношении всех 12 заводов Polaris по всему миру. Он будет подотчетен только напрямую председателю совета директоров и исполнительному директору компании Скотту Уайну.

«Polaris стала гораздо более сложным комплексом в последние годы, и мы уверенно идем к нашей цели в виде ежегодного объема продаж в 8 млрд долларов», - отметил Беннетт Морган, президент и главный операционный директор компании. «С огромным опытом Кена и его глубокими знаниями он станет мощной движущей силой, поддерживающей наше движение по этому пути, наш постоянный рост и наш прогресс», - добавил он.

Кен, его жена Эми и трое детей живут в Миннесоте. Он известный и страстный любитель продукции бренда Polaris – в его гараже уже имеются 8 транспортных средств производства фирмы, ставшей его новым местом работы, включая винтажный аппарат Sno-Traveler.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...