English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
21
22
23
25
26
28
29
 
Производители Люди

Мотоцикл Triumph Thruxton в версии Ace 2015 года

Британский бренд Triumph выпустил модель Thruxton в линейке 2015 года в исполнении Special Edition под названием Ace.

Машина призвана подчеркивать классическое наследие в мотоциклетной отрасли, но с современной начинкой и в более-менее современном технически обличье.

Мотоцикл Thruxton Ace Special Edition обладает классическим профилем café-racer’а, на боковых панелях, топливном баке и в хвостовой части светятся надписи Ace Café. Легкосплавные диски, низкие ручки и зеркала в кастом-стиле.

В целом, ливрея мотоцикла выглядит весьма и весьма минималистичной – бак в исполнении Pure White, боковые панели – во варианте Jet Black, плюс гоночные полоски – что называется, «без права на ошибку». Стандартное сиденье заменили на нечто особенное, подчеркивающее «особость» этого мотоцикла, а вот с двигателем ничего делать не стали – это все тот же мотор с параллельным расположением цилиндров, объемом 865сс, на 68 л.с. и 72 Нм.

В списке аксессуаров – много вариантов альтернативных сидений, выхлопные системы от Arrow и различные хромированные детали.

Таких мотоциклов будет сделано всего 100 штук, и европейские (в первую очередь, британские) дилеры уже принимают гарантийные взносы от желающих зарезервировать за собой такой мотоцикл. Поступление самих машин ожидается в декабре.

Что касается цен, то европейская базовая цена обычного Triumph Thruxton – около 9 700 евро. Версия Ace Special Edition, как ожидается, будет капельку дороже.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...