English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

2 новых гоночных снегохода от Arctic Cat

Американский производитель Arctic Cat представил две новые модели гоночных снегоходов линейки 2015 модельного года.

Это обновленная модель ZR 6000 R SX, целевой аудиторией которой являются участники соревнований по сноукроссу, и новая модель ZR 6000 R XC, рассматривающийся, в основном, как аппарат для гонок по пересеченной местности, в частности, для популярной американской гонки I-500 (трехдневная гонка на 500 миль, по 170 миль в день, стартующая в Тиф-Ривер-Фоллс в Миннесоте; проводится с 1966 года).

Модель для сноукросса получила небольшие обновления, в частности, новые амортизаторы Fox Float Evol RC и новую гусеницу. А вот мотор остался прежним – 599сс Suzuki. Шасси и лыжи тоже остались прежними.

Но большее внимание публики во время презентации аппаратов было приковано, конечно, к совершенно новой машине ZR 6000 R XC. Этот аппарат может похвастаться фирменным «арктиккэтовским» шасси ProCross и собственным же двигателем. Подвеска тут ощутимо поменяла геометрию, имеется 7-позиционная передающая система, передние амортизаторы Fox Zero C с регулировкой сжатия, задние амортизаторы Fox Zero RC с регулировкой сжатия и обратного хода. А новый карданный вал обеспечивает более высокий клиренс.

Под капотом – новый мотор собственной разработки Arctic Cat - C-TEC 2 объемом 599сс.

Кстати, это первый снегоход, созданный для гонок на базе шасси, ранее использовавшегося исключительно для рядовой потребительской зимней техники.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...