English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
10
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Triumph отложил выпуск 250-кубовых мотоциклов

Британский мотопроизводитель Triumph временно отложил планы по началу выпуска 250-кубовых мотоциклов, к которому уже активно готовилось мотосообщество.

Предполагалось, что как минимум две малокубатурные модели Triumph в самом ближайшем времени начнут выпускать в Индии на заводе Triumph в городе Нарсапер в штате Андхра-Прадеш.

Это должны были стать мотоциклы под рабочими названиями Street Single (нейкид в стиле Street Triple, только поменьше) и вариант в обвесе Daytona 250.

Первые рисунки одноцилиндрового 250-кубового байка от Triumph были показаны публике еще в 2013 году.

Предполагалось, что этой осенью на одном из осенних мотосалонов в Европе эти модели будут официально представлены, а в 2015 году начнется их массовое производство.

Но неожиданно директор по продажам и маркетингу марки Triumph Пол Строд заявил, что после «изучения вопроса было решено отложить проект запуска 250-кубовых мотоциклов бренда по причинам стратегического характера, связанным со специфическим характером сегмента 250-кубовых байков», сообщает портал Moto.it.

«Мы продолжаем расширять наше рыночное присутствие и модельный ряд и мы продолжим разрабатывать и развивать нашу продуктовую линейку для укрепления наших позиций в качестве премиального мотопроизводителя. Мы намерены отвечать требованиям и запросам глобальной мотоаудитории при помощи впечатляющих и инновационных продуктов», - добавил он. «Мы с нетерпением ждем возможности представить наш модельный ряд 2015 года в Кельне и Милане этой осенью», - заключил Строд.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...