English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
22
23
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Кев Коглан: «Этот уикенд в Хересе стал для нас непростым»

Уикенд WSBK в Хересе завершился для команды DMC Panavto Yamaha и её пилотов Кева Коглана и Алексея Иванова на пятом и двадцать первом месте соответственно. Хороший результат, ведь с самого начала сезона перед Кевом Когланом и Алексеем Ивановым стояла задача показывать стабильные гонки. Кев выпонил задачу, попав в топ-5, а Алексей все ближе подбирается к заветным очкам чемпионата мира.

Несмотря на сложности, с которыми команда столкнулась в субботу во время квалификаций, для воскресной гонки были найдены оптимальные настройки, которые позволили гонщикам комфортно начать и закончить напряженный заезд класса World Supersport.

Кев Коглан: «Этот уикенд в Хересе стал для нас непростым. Мы совершили ошибку во время квалификации, стараясь улучшить настройки, но все пошло не так. В воскресенье мы нашли лучший вариант настроек мотоцикла, особенно при изношенной покрышке. К сожалению, в гонке у нас с Де Росой возникли некоторые проблемы, причем в какой-то момент мы с ним даже столкнулись и я уехал слишком широко, упустив группу лидеров. Мне удалось по ходу заезда сократить этот разрыв, но было очевидно, что я потерял много времени. Все же, мы завершили гонку на пятом месте.
Я хотел бы сказать огромное спасибо механикам и техникам команды, которые проделали серьезную работу в эти выходные. С каждой гонкой мы все ближе к лидерству, как это было в начале сезона, и только поддержка наших ребят делает это возможным!»

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...