English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Кастомизация BMW R nineT в Японии

BMW R nineT – последний мотоцикл, который использует старую с воздушным и жидкостным охлаждением версию двигателя R1200, а также это мотоцикл, который был создан невероятно удобным для кастомизации, даже в чем-то нацеленным на это.

Мотоцикл имеет особенную архитектуру и набор черт, которые делают его чрезвычайно удобным для переделок.

В BMW после того, как отправили парочку R nineT европейским кастомизаторам из Urban Motor и El Solitario, решили обратить свой взор на самый интригующий кастом-рынок планеты, японский. Ола Стенегард, человек, стоящий за появлением R nineT, фактически, «отец» этой модели, выбрал четырех кастомостроителей, и каждый из них получил один мотоцикл и свободу действий с ним по своему усмотрению.

В BMW выбрали Каитиро Куросу, Го Такамине, Хидейю Тогаси и Сиро Накадзиму – они стали первыми четырьмя японскими кастомостроителями, которые прицельно поработают с R nineT.

Процесс кастомизации у каждого из авторов занял несколько месяцев, и сейчас все получившиеся мотоциклы фактически завершены. Все четыре мотоцикла были представлены публике во время японских Дней BMW (BMW Motorrad Days in Japan), которые проходили в последние выходные августа в парке Hakuba 47 Mountain Sports Park в 260 километрах к северо-западу от Токио.

Примечательно, что все четверо кастомизаторов избрали вариант двинуться по пути ретро. И все получились довольно привлекательными.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...