English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Новые спортивные часы Tissot T-Race Touch - для активных действий

Благодаря великолепному синтезу часов Tissot T-Race и Tissot Racing-Touch швейцарский бренд создал еще одну превосходную модель современных спортивных часов Tissot T-Race Touch.

Хронометр новой модели сохранил прекрасный внешний вид и стиль часов Tissot T-Race, отражающих страстную любовь к захватывающему миру мотоспорта. А модель Tissot Racing-Touch подарила 11 тактильных функций, доступ к которым осуществляется простым прикосновением к циферблату. Спортивные часы Tissot объединили в себе лучшие качества двух предыдущих моделей и заряжены духом динамичной спортивной борьбы. Корпус из алюминия позволяет добавить разнообразия в спортивный внешний вид и стиль часов, предлагая на выбор различные варианты окраски, используя синий, зелёный, оранжевый или чёрный цвета. К тому же, алюминиевый корпус очень лёгок, что идеально для спортивных часов.

Не важно, каким видом спорта вы увлекаетесь, такие функции хронографа, как фиксация суммарного и промежуточного времени, времени прохождения круга дистанции пригодятся всегда, подсказывая, где нужно ускориться и стимулируют стремление к прогрессу, напоминая о лучших достижениях с помощью функции «журнала», в который заносятся спортивные показатели. Все, что требуется – это приступить к активным действиям, а функция компаса никогда не позволит сбиться с выбранного курса.

Как и все другие модели, T-Race Touch сделаны в Швейцарии. Модель получила устойчивое к появлению царапин сапфировое стекло циферблата с антибликовым покрытием, а также синтетический ремешок. Новые Tissot T-Race Touch водонепроницаемы, с ними можно погружаться на глубину до 100м.
Ориентировочная стоимость Tissot T-Race Touch в РФ - 19000 рублей.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...