English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
Производители Люди

В Британии ограбили мотоциклетный музей

В британском Бирмингеме нападению неизвестных воров-вандалов подвергся местный мотоциклетный музей.

Грабители проникли в Национальный мотоциклетный музей Бирмингема (National Motorcycle Museum) в ночь на 27 августа около 11 часов вечера. Их добычей стали, в основном, многочисленные выставленные там трофеи и кубки.

При этом не пропал ни один из выставленных в музее мотоциклов. Чем объясняется довольно странный, на наш взгляд, выбор объекта для кражи, непонятно.

Точное количество украденных экспонатов не называется, но представители музея заявили, что пропали как аутентичные трофеи, так и реплики. При этом воры действовали достаточно грубо, выломали несколько дверей, витрины просто разбивали. Среди украденного были и подлинные награды с гонок класса tourist trophy острова Мэн (Isle of Man TT).

Сами по себе украденные вещи обладают не особо большой ценностью, однако представители музея называют их «уникальной и незаменимой часть мотоциклетного наследия Великобритании».

Какие меры безопасности соблюдались в музее, и был ли он оснащен камерами наблюдения, которые могли заснять преступление и самих преступников, не уточняется.

Музей объявил о том, что готов предложить награду в 20 000 фунтов стерлингов за любую информацию, которая приведет к возврату украденного.

Несмотря на случившееся, сам музей продолжает работать в обычном режиме, даже лишившись части коллекции.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

похоже на то. что русские были проездом
life_driver | 2014-08-30 14:08:25


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...