English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Набор для трансформации мотоцикла HD Sportster под названием Cafe Noir

Компания Comete Motorcycles предложила новый набор для трансформации мотоцикла Harley-Davidson Sportster Cafe Noir (Black Coffee).

В Европе не так чтобы уж очень много деталей для «доводки» этих американских красавцев, но вот парни из французской Comete решили сделать такой набор для превращения вашего Sportster в нечто по-настоящему особенное.

Топовые aftermarket-аксессуары стоят дорого, но в данном случае, цена выглядит вполне оправданной за существенную индивидуализацию любимого двухколесного коня.

Набор Cafe Noir предполагает довольно внушительные изменения – в рамках которых меняют свое месторасположение и замок зажигания, и сигналы поворота, и головной свет, и многое другое. Плюс появляется ультра-ретро одноместное сиденье, кожаное, понятное дело, и выглядящее очень круто, и являющееся, пожалуй что, таковым. У мотоцикла также появляются шины Avon Cobra AV71 и 72, черная выхлопная система линейки Open от всемирно известных и признанных мастеров из Akrapovic, и еще много индивидуальных деталей – причем в числе производителей фигурируют такие названия как Progressive Suspensions, Performance Machine Elite, Montana, Kellermann, Screamin’ Eagle, и т.д.

Стоимость набора Comete Cafe Noir Harley-Davidson Sporstster – 3 511 евро. Правда, компания для облегчения финансового бремени клиентов предлагает совершенно беспроцентно разбить платеж на три части. Набор подходит для всех мотоциклов Sportster, выпущенных в 2007 году и позднее, за исключением байков направления 48.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...