English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
4
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Байкеру, ударившему Антонова, запретили выезд за рубеж

Мотоциклисту Александру Ишутину, повздорившему некогда с певцом Юрием Антоновым на автозаправке (дело, как мы помним, закончилось судом), запретили выезд за границу.

Данное решение было принято ФССП в качестве обеспечительной меры – так как Ишутин в должный срок не выплатил Антонову присужденную судом компенсацию за материальный и моральный вред.

Как рассказал адвокат певца Сергей Жорин, согласно последнему решению суда (который снизил первоначальную сумму компенсации), Ишутин должен был уплатить Антонову 230 000 рублей (первоначально Антонов требовал полтора миллиона). Но в положенный срок байкер этого не сделал.

Адвокаты певца не исключают, что если Ишутин не заплатит, то в скором времени приставы могут наложить арест на его мотоцикл (а, возможно, и какое-то иное имущество).

Конфликт между Юрием Антоновым и мотоциклистом Александром Ишутиным произошел уже почти три года назад – 4 ноября 2011 года. Дело было на заправке на Боровском шоссе. Антонов начал ругаться с байкером, мотоцикл которого, по мнению известного певца, мешал ему подъехать к заправочной колонке. Мотоциклист отреагировал на грубость и ударил Антонова.

Как отмечали некоторые СМИ, несмотря на то, что инцидент был зафиксирован камерой на заправке, вычислить участника конфликта с исполнителем песен советских времен было не так просто, и не в последнюю очередь это удалось сделать за счет того, что Ишутин был на мотоцикле не особо часто встречающейся на наших дорогах модели – Yamaha V-Max, и в приметном шлеме.
Кто по-вашему является лидером мотоиндустрии?
  • BMW Motorrad
  • Ducati
  • Harley-Davidson
  • Honda
  • Triumph
  • Kawasaki
  • KTM
  • Yamaha
  • другой бренд
  • затрудняюсь ответить
(окончание опроса в 12:00 20.08.2018) Результаты предыдущих опросов

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Жаль, что слабо врезал.
MotoKot | 2014-08-14 00:29:04


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...