English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
3
4
5
6
7
8
9
16
17
20
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Производители Люди

Шлем Skully придет в 2015 году

Шлем Skully, о котором портал Motonews.ru писал около года назад, таки появится в виде довольно-таки массового продукта – деньги на проект были собраны с избытком, и поставок можно ждать уже в 2015 году.

Кампания по краудфандингу этого «шлема будущего» прошла невероятно успешно, план по сбору средств, необходимых на первый этап реализации проекта, был выполнен на 350%. Для финансирования первого этапа проекта его авторы рассчитывали получить 250 000 долларов. А собрали, в итоге, 896 500.

Skully уже принимает предзаказы и шлем Skully AR-1 будет доставляться покупателям начиная с мая 2015 года.

Создатели AR-1 говорят, что совместили в одной точке столько «умных» технологий, что их шлем по праву может называться некоей «виртуальной экосистемой» для современного гонщика.

Визор с антизапотевающим покрытием, функцией против ослепления пилота ярким светом и покрытием против царапин. Сверхбыстрый процессор. GPS-навигация. Камера заднего вида со сверхшироким углом зрения. Прозрачный передний дисплей на уровне взгляда, выдающий всю полезную информацию и не мешающий следить за дорогой. Bluetooth. Интернет через телефон. Легкий аэродинамический корпус. Внушительный футуристический внешний вид. Система Handsfree. И музыка.

Одной из самых приятных черт в шлеме считается камера заднего вида, разворачивающая перед пилотом картину того, что происходит сзади, причем весьма полноценно – аж на 180 градусов. Что позволяет не оглядываться.

Сердцем Skully AR-1 является высокопроизводительный микропроцессор, получающий питание от аккумулятора, обеспечивающего до 9 часов непрерывного использования. Подзаряжать же его не сложнее, чем обычный мобильный телефон.

На официальном сайте компании эти шлемы можно заказать, причем с международной доставкой. Размеры – от S до XXL. Цвета – черный или белый. Первым 25 покупателям они предлагались по 1 300 долларов. Сейчас покупатели из США могут оформить заказ за 1 400 долларов. С международной доставкой шлем обойдется в 1600 долларов. Есть еще вариант оформить заказ на номерной шлем с автографом гендиректора Skully Маркуса Веллера – 2 000 долларов. Также скидку можно получить, если оформить заказ сразу на два шлема (типа для пилота и для пассажира) – такой заказ обойдется в 2 650 долларов.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...