English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Производители Люди

Новые шпионские фото Ducati Scrambler

В сети появились новые шпионские фотографии нового мотоцикла Ducati Scrambler.

Судя по всему, это уже практически готовая серийная версия данного аппарата.

По некоторым признакам можно судить, что данное фото было сделано в Борго Панигале, на тестовой площадке именитого итальянского мотопроизводителя. Тайно.

В то же время, по некоторым другим признакам можно сделать вывод о том, что фотография достаточно старая, сделана около середины июня 2014 года, т.е. примерно тогда, когда было опубликовано в Интернете шпионское видео «Скрэмблера» (еще в совершенно непотребном виде).

Тут вполне хорошо прослеживаются линии дизайна нового мотоцикла, хотя на нем и отсутствуют передний щиток и алюминиевые вставки на баке.

Мнения по поводу ожидаемого нового Ducati категории «дуал-спорт» разделились. Одни с энтузиазмом ждут появления этой новой машины – это в первую очередь, те, кто испытывает некоторую ностальгию по мотоциклам прошлого, а также кто ждет появления доступного (в том числе и по цене) «Дукати». Другие члены мотосообщества не ждут от этого новичка ничего хорошего, уже сейчас, еще до появления его на свет, называя новый мотоцикл не иначе как «уродцем».

Но в общем, красота – понятие субъективное, уж в данном случае точно. Однако есть информация и о технической стороне вопроса. По неподтвержденным данным, двигатель у Scrambler будет с воздушным охлаждением, такой же как у 796 Monster, выдающим около 90 л.с.

Все ждут, что Ducati Scrambler может быть официально презентован позднее в этом году, скорее всего, осенью на выставке EICMA-2014 в Милане в начале ноября.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...