English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Предпоследний этап соревнований RZR Cup 2014 пройдет под Санкт-Петербургом

В ближайшую субботу, 9 августа, в ста километрах от Санкт-Петербурга состоится предпоследний, четвертый по счету этап любительских соревнований по квадроспорту - RZR Cup 2014.

Гонки пройдут в городе Сосновый Бор в Ленинградской области, у реки Воронка. Трасса представляет собой интересный маршрут, включающий всевозможные препятствия, а также скоростные участки. Драйв и высокий уровень мер безопасности и сервиса предоставляют участникам возможность показать свой максимум на бездорожье и проверить технику на прочность, а зрителям и гостям мероприятия - насладиться зрелищным шоу.
Подобные соревнования проводятся в США и Дубаи и пользуются там большой популярностью. В России в настоящее время насчитывается около 230 000 владельцев квадроциклов, и их число стремительно растет. Из локальных сообществ складываются движения, культивирующие гонки на мотовездеходах как отдельный вид спорта.

Организатором Кубка RZR уже на протяжении 8 лет выступает официальный дистрибьютор американской мототехники Polaris в России компания Brandt. За это время мероприятие значительно набрало обороты, расширив свою географию, а также увеличив количество участников и поклонников квадроспорта в России.

Отметим, что финал Кубка запланирован на 6 сентября и пройдет в Самаре. В текущем году в соревнованиях RZR Cup принимают участие более 50 экипажей.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...