English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

Майк Рокенфеллер: «Мне нравится смотреть мотогонки...»

В минувшие выходные на подмосковной трассе Moscow Raceway состоялся пятый по счету этап кузовной автосерии DTM.

Во многом благодаря хорошей погоде российский автодром в минувший уикенд собрал более 50 000 фанатов DTM. Если в прошлом году удача улыбалась экипажам Audi, то в этом году главными героями стали экипажи BMW, которые заняли первую и вторую ступени подиума, а Audi в эти выходные пришлось довольствоваться лишь третьим местом на подиуме и лидерством в кубке конструкторов.

Для главного фаворита прошлого сезона, действующего чемпиона серии Майка Рокенфеллера, пилотирующего желто-зеленый болид Audi, российский уикенд DTM в текущем сезоне не задался… Сначала - не очень хорошее квалификационное время, потом - ошибка в гонке.

"Это была моя ошибка, я просто затормозил немного позже, а резина была недостаточно прогрета. Я осмотрелся и увидел своего напарника, после чего в какой-то момент произошел контакт, и для нас гонка была закончена…", объяснил Майк Рокенфеллер (Mike Rockenfeller).

Несмотря на это, действующий чемпион рад возвращаться в Россию: "Это был отличный шанс провести хорошую гонку, которым я не воспользовался, так что это просто стыдно... но в общем и целом мне нравится быть здесь - с удовольствием вернусь еще".

В эксклюзивной беседе с Motonews.ru Майк Рокенфеллер признался, что никогда не ездил на мотоцикле, считает это очень опасным, но с удовольствием следит за ходом чемпионата MotoGP и болеет за Валентино Росси: "У меня нет прав на управление мотоциклом, и на треке я тоже никогда не ездил на двух колесах, всегда только на машинах. Я не очень хорош в этом, я никогда не пробовал. Думаю, это очень опасно, так что останусь-ка я пожалуй на четырех колесах. Но мне нравится смотреть мотогонки, типа MotoGP... И я всегда был фанатом Валентино Росси, думаю, что он по-прежнему хорош!"

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...