English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: Aprilia и Бьяджи провели трехдневный тест в Муджелло

Готовящаяся к полноценному приходу в премьер-класc MotoGP команда Aprilia и выступивший в этот раз в качестве ее тест-пилота победоносный итальянский гонщик Макс Бьяджи завершили очередной, в этот раз трехдневный, тест на треке в Муджелло. Тестировали мотоцикл ART-Aprilia.

Бьяджи провел настоящий марафон, откатав за 72 часа работы 176 кругов по треку. И показав лучшее время в 1:50.940. Для Aprilia, правда, время круга сейчас не играет определяющей роли, так как они больше сконцентрированы на том, чтобы собрать ключевые данные для продолжения разработки своего нынешнего байка – уже использующегося в чемпионате мира MotoGP, а также для подготовки нового прототипа Aprilia, который, как все ожидают, выйдет на старт в премьер-классе уже в 2016 году.

«Темп Макса был очень хорошим, и мы смогли собрать ценные данные. Пока у меня мало чего есть добавить к тому, что уже говорилось на этой неделе. Мы решили попробовать Бьяджи, потому что мы понимали, что сможем получить важную информацию благодаря его огромному опыту, так что с этой точки зрения тест прошел как планировалось», - отметил Романо Альбезиано, менеджер Aprilia Racing.

«Баланс по итогам этих трех дней – определенно позитивный. Со всех точек зрения, и адаптации к байку, и шин, и тормозов, не говоря уж о физических усилиях, требующихся для того, чтобы проехать так много кругов – все это становится особенно важным, если ты долгое время не садился на мотоцикл», - отметил сам Бьяджи. «Мы проделали хорошую работу, мы смогли оценить разные доступные решения, и я думаю, что мы смогли обеспечить для команды несколько хороших идей», - добавил многократный чемпион мира.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...