English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
14
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
Производители Люди

Дмитрий Рогозин опробовал новый Ducati

Вице-премьер правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин опробовал свой новый мотоцикл.

И, судя по всему, остался под впечатлением от нового круизера; отметил, что байк хорошо управляется и сравнил его с двухместным сверхманевренным истребителем Су-30СМ:

"С истребителем СУ-30СМ по резвости может сравниться только этот итальянский железный конь".

Отметим, что мотоцикл Ducati Diavel, на котором гоняет Дмитрий Рогозин, пришел на смену предыдущему поколению "Диавелей". В отличие от предыдущих мотоциклов, обновленный байк получил новый мотор, претерпевший существенные изменения. Так, в каждом цилиндре теперь по две свечи зажигания, изменен угол впрыска топлива. Внешний дизайн Ducati Diavel также освежили, установив полностью светодиодную фару и изменив некоторые элементы обвеса. Максимальная мощность мотоцикла - 162 л.с. при 9 250 об/мин.

Среди электронных систем - фирменный пакет безопасности Ducati Safety Pack, включающий в себя систему ABS Bosch 9MP и работающую в 8 уровнях фирменную систему трэкшн-контроля Ducati Traction Control (DTC). Как и первый "Диавель", новый мотоцикл предлагает три полностью редактируемых режима Sport, Touring и Urban, отличающиеся друг от друга мощностью и настройками уровня DTC.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Тем более ! ;) ДолжОн быть примером, а то ишь...пораспустились там в кабинетах. Это вам не шахматы, тут думать надо =)
Алексей (Grammy) | 2014-06-12 15:33:31
фото постановочное, байк на подножке )
tema | 2014-06-12 12:38:12
И этот товарищ чой-то там за экип гутарил ?!
Низ и руки ваще без защиты. При падении "..до батареи одни уши доедут "
Алексей (Grammy) | 2014-06-12 12:32:32


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...