English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Джордан ушел с поста главы Arctic Cat

Клод Джордан ушел с поста председателя совета директоров и генерального директора компании Arctic Cat, американского производителя снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов.

Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы компании.

Временно исполняющим обязанности директора и председателя совета директоров назначен Крис Тумей, который работал главой совета директоров компании до Джордана и 24 года был исполнительным директором Arctic Cat, тоже до Джордана.

Совет директоров приступил к поиску кандидата на постоянную должность.

«От имени совета директоров я хочу поблагодарить Клода за те примерно 6 лет работы, которые он посвятил Arctic Cat, сначала как президент и главный операционный директор, потом как генеральный директор последние три года. За время его работы компания выросла с 465 до более чем 700 миллионов долларов в плане годового объема продаж, а также вошла в растущий спортивный сегмент развлекательной внедорожной техники (Recreational Off-Highway Vehicle – ROV), благодаря линейке мотовездеходов Wildcat в виде моделей направления «чистый спорт» и трэйл», - отметил Тумей.

«Клод и совет вместе решили, однако же, что сейчас настало правильное время для нового исполнительного руководства в компании. Имеет смысл создать лидерскую команду, которая поведет компанию вперед к успешному будущему, как раз когда мы вступаем в новый финансовый год. Тим Делмор, финансовый директор компании, согласился отложить свой ранее анонсированный уход на время этого переходного периода. Мы рассчитываем назначить нового исполнительного директора и финансового директора в ближайшие месяцы», - добавил Тумей.

Крис Тумей работал CEO в Arctic Cat с 1986 по 2010 годы. Он был назначен членом совета директоров компании в 1987 и с 2003 по 2012 годы был председателем совета директоров. За время руководства Тумея компания Arctic Cat сумела пройти через IPO в 1990 году, а выручка компании увеличилась с 7,5 миллиона долларов до пиковых 780 миллионов долларов в 2007. За это же время компания вышла на рынок квадроциклов и начала сама производить двигатели на новой производственной площадке в Сент-Клоде в штате Миннесота.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...