English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Крим-видео из Японии

Некоторое время назад в сети появился интересный видеоролик, на который не сразу обратили внимание. Ролик посвящен, можно сказать, полукриминальной составляющей мотокультуры в Японии.

В ролике длительностью около 7 минут, который снят на японском, но сопровождается английскими субтитрами, присутствует главный герой, который ездит не только на мото, но и на Lamborghini.

«Стиль – это личное, удовольствие же – универсально. Вот что вам стоит уяснить, и, возможно, принять, прежде чем смотреть этот фильм. Моробоши-сан живет за гранью, порой на темной стороне. Смешиваясь с полукриминальными и откровенно криминальными элементами и видоизменяя свой Lamborghini таким образом, о каком никто из нас даже и не стал бы мечтать. Его стиль уникален, не внушает доверия и вызывает вопросы, но ясно одно – он слишком занят получением удовольствия, чтобы заботиться о том, что вы думаете по этому поводу! И именно это делает его по-настоящему крутым» - такая аннотация сопровождает короткометражную картину в сети.

«Мне никогда не нравилось, когда мне говорили, что мне делать, когда я был ребенком. Вот почему я живу сейчас так, как живу», - говорит герой фильма Синити Моробоши. «Я знаю, что я – на противоположной стороне от такого понятия, как, например, «стабильная работа»… Я всегда буду в наступлении, и это несет с собой определенные риски… Но это стоит того», - продолжает этот человек.

Фильм снят компанией Maiham Media. В качестве режиссера и оператора выступил Люк Хаксхем (Luke Huxham).

300" height="210" src="//www.youtube.com/embed/XRIsHRHNU5k?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen>

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...