English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
21
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

Владимир Иванов: «Все супер, я снова ощутил себя мотогонщиком!»

Участник команды DMC Panavto-Yamaha Владимир Иванов впервые после тяжелой травмы, полученной им в прошлом сезоне Чемпионата мира WSBK, сел в седло гоночного мотоцикла и завоевал первое место на подиуме в гонке класса Superbike Чемпионата Татарстана.

Мероприятие состоялось в минувшие выходные на трассе "Казань-Ринг". Победа Владимира означает, что последствия серьезного перелома уходят в прошлое. Конечно, о пике физической формы говорить еще рано, на это, безусловно потребуется время. Но самое главное, что Володя снова поверил, что он может не только ездить по трассе, но и выигрывать.

Владимир Иванов: «Конечно, мне хотелось попробовать свои силы в гонке, но я не был уверен до конца, что это станет возможным. Поэтому сначала я просто попробовал покататься на командном Yamaha R1. Команда поддерживает меня в желании снова сесть на мотоцикл, поэтому я чувствовал себя отлично и без напрягов, и поначалу просто покатался. В воскресенье мы решили, что я могу поучаствовать и в гонке. Конечно, пока я совсем не готов к борьбе - быстро устаю, нога часто ошибается на переключениях передач, в левых поворотах я не чувствую, в какое положение поставил ногу. Но это все ерунда! Я по прежнему могу ехать быстро в поворотах и очень мощно открывать газ! 
Моя победа - это просто подарок. Мне повезло, что один из быстрых пилотов не закончил первый заезд. Но, конечно, я безумно рад! Моя жена Женюля, которая выхаживала меня после травмы, тоже довольна. Все супер, я снова ощутил себя мотогонщиком!»

Отметим, что для большинства участников эти гонки были тестами в преддверии первого этапа RSBK, который состоится в Казани через две недели.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Володя!
Ты реально мужик!!
Легко говорить "что Бог посылает нам только те испытания, которые мы в силах выдержать", когда сам уже не крутишь колеса инвалидной коляски, а у тебя был полный капец. Но теперь можно.
Ты свой экзамен сдал.
Береги себя!
Николяка | 2014-05-07 00:09:07


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...