English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
4
5
6
7
8
10
13
14
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
Производители Люди

Verrado – электротрайк в стиле «попой на земле»

Компания Local Motors предлагает приобрести аппарат, который сама называет «дрифт-электро-трайк» - это такой трехколесный аппарат на электротяге, у которого переднее колесо большое, два задних маленькие, а сиденье пилота стоит практически на уровне пола.

20-дюймовое переднее колесо с BMX-овской вилкой призвано обеспечить качественное руление. И хотя посадка, на вид, не выглядит особо удобной, дело здесь, судя по всему, не в удобстве.

Задние колеса идут на картинговых шинах, обернутых в пластиковую «обмотку» - для лучшего дрифтования (которое обеспечивается даже на низких скоростях за счет недостаточного сцепления).

Аппарат в исполнении без двигателя продается за 450 долларов. Рама – американского производства. Задняя ось сделана съемной для более удобной транспортировки.

Такой вид спорта как трайк-дрифтинг зародился в Новой Зеландии в 2009 году. Потихонечку о нем узнают и в других холмистых районах планеты, и там он тоже становится популярным.

Заинтересовалась проектом в свое время и Local Motors из Аризоны. Сначала компания выпустила несколько безмоторных машин, а теперь вот поставила на своих дрифт-железных коней электромоторы и заодно увеличила естественным образом цену – экстремальный трицикл для взрослых предлагается уже за 1 560 долларов.

Заряжается аппарат 3 часа. На каждой полной зарядке он способен выдать 45 минут (или около 19 километров) езды на электротяге.

Четыре варианта цвета – белый, черный, красный и серебристый. Проект собирает средства на сервисе Kickstarter. Первые поставки моторных Verrado обещаются в июне 2014 года (безмоторные уже какое-то время продаются).

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...