English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Команда Mapfre Aspar презентовалась в Валенсии

В испанской Валенсии в субботу, 15 марта, состоялась официальная презентация команды Mapfre Aspar Team на сезон 2014 года, которая будет представлена в MotoGP в среднем классе Moto2 и младшем классе Moto3.

Мероприятие прошло в валенсийском культурном центре Beneficencia.

Напомним, команду в этом году в качестве пилотов будут представлять испанцы Николас (Нико) Терол, Хорди Торрес и Хуанфран Гевара. Первые два будут гонять на Suter в классе Moto2, а Гевара – на Kalex KTM в Moto3.

Команда Aspar работает в партнерстве с Mapfre уже восьмой год подряд. Mapfre – испанская бизнес-группа, специализирующаяся на страховании, перестраховании и иных услугах, работающая в 45 странах мира. Она является крупнейшей страховой компанией в Латинской Америке и шестой по величине в Европе среди компаний, занимающимся страхованием, не связанным с жизнью.

А вот что сказал владелец и руководитель команды Хорхе «Мартинес» Аспар: «От имени Aspar Team я хочу сказать, что иметь спонсором Mapfre – это настоящая привилегия для нас. Мы уже давно вместе, и я хочу поблагодарить компанию за веру в нас, которую они демонстрируют уже 8 лет. Это большая честь для нас и по другой причине тоже. Мы разделяем одни и те же ценности, которые помогали нашим отношениям процветать. В этом году наша самая большая надежда – в классе Moto2, где я хотел бы видеть, как Нико Терол и Хорди Торрес на полностью реализовывают свой потенциал, чтобы мы выходили из схваток победителями. Без тени сомнения могу сказать, что наша цель – выиграть чемпионат в классе Moto2. В Moto3 же у нас молодой пилот, на которого мы возлагаем большие надежды, и я думаю, что он будет показывать быстрый прогресс в составе нашей команды. Я уверен, что Хуанфран даст поводы радоваться в этом сезоне».

В прошлом, 2013 году, Николас Терол закончил год на 7 строчке турнирной таблицы, набрав 150 очков, а Хорди Торрес стал 10-м, набрав 126 очков. Стоит отметить, что особенно они разошлись к концу сезона, например, на последней гонке в Валенсии Терол был первым, а Торрес вторым. Всего в прошлом году Нико Терол выиграл три гонки, а еще один раз занимал второе место. Хорди Торрес в прошлом году выиграл одну гонку, еще один раз был вторым, а еще раз – третьим.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...