English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
4
8
10
11
16
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Владимир Иванов: «Был очень удивлен количеством людей на выставке!»

Российский мотогонщик команды DMC Panavto Yamaha Владимир Иванов, принимавший участие в прошлом сезоне мирового Суперспорта, поделился ощущениями от первого дня на московской выставке «Мото Парк 2014».

Владимир Иванов встречал и общался с гостями гигантского стенда «Панавто», на котором красовался мотоцикл Yamaha с его номером «60» и раскрасом в стиле «Ямах», гоняющих за DMC Panavto-Yamaha в текущем сезоне.

Владимир Иванов: «Был очень удивлен количеством людей на выставке! Прям очень много! Скоро «Мото Парк» не влезет в один павильон! Встретил много знакомых. Каждый спросил про здоровье и про то, когда я сяду на мотоцикл снова. Меня это очень порадовало! Завтра еще день. Надеюсь увидеть тех, кого не увидел сегодня!»

Напомним, что Владимир Иванов получил тяжелые травмы во время прошлогоднего гоночного уикенда World Superbike в Имоле. Талантливый пилот, широко известный российским поклонникам мотоспорта, выбыл и из мировой и из российской серий, где был намерен завоевать звание чемпиона России по ШКМГ. В осведомленных кругах мало кто сомневался, что Володя наденет корону чемпиона во второй раз подряд. Но в мотогонках невозможно просчитать все на 100% – так получилось и с Ивановым. Тем не менее, Владимир отлично выглядит, он по-прежнему в тонусе, на позитиве и продолжает восстанавливаться…
Планируется, что в воскресенье пилот также будет главным гостем стенда «Панавто».

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...