English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

КТМ для ценителей: 450 Rally Replica

Австрийский бренд КТМ выпускает мотоцикл для ценителей и любителей ралли – 450 Rally Replica.

Прошло чуть более месяца с тех пор, как пилоты КТМ заняли первое и второе места на самом престижном ралли-рейде мира – «Дакаре-2014». И вот компания решила порадовать любителей марки репликой тех самых победоносных мотоциклов.

Этот новый байк уже совсем скоро будет доступен покупателям.

У мотоцикла совершенно новая рама, эргономичный дизайн, зауженная форма, более удобная посадка пилота по сравнению с предыдущей версией раллийного байка КТМ. Мотоцикл также может похвастаться системой подкачки топлива с несколькими баками, что позволяет пилоту самому выбирать источник поступления топлива для регулирования распределения веса мотоцикла в зависимости от покрытия, по которому приходится ехать, и иных дорожных условий.

Оригинальное решение спереди позволяет пилоту лучше видеть переднее колесо

«Успех этого года на ралли «Дакар» лишний раз подчеркнул тот опыт и ту усердную работу, которую проделали люди в КТМ, которые работали в тесном контакте с командой KISKA над новым раллийным байк-проектом. Также нельзя не отметить большой фидбэк от наших заводских пилотов, и основательный вклад Марка Кома. Мы теперь хотим передать опыт этих успешных времен в «Дакаре» любому пилоту, который хочет владеть этим прекрасным, фантастическим мотоциклом, и особенно тем, кто хочет реализовать свои дакарские мечты и амбиции», - отметил исполнительный директор КТМ Штефан Пирер.

Мотоцикл КТМ Rally Replica 2015 предлагается ни много ни мало за 24 000 евро (без НДС), и его можно заказать у местных дилеров марки КТМ.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...