English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Производители Люди

Владимир Леонов: "В целом, я доволен проделанной работой"

Российская команда Yakhnich Motorsport открыла спортивный сезон 2014 двухдневными тестами новых мотоциклов MV Agusta на португальской трассе Портимао.

Это первые испытания после ноябрьской обкатки байков в испанском Хересе, где инженеры искали базовые настройки подвески и электроники систем управления мотоциклом. Ползимы команда YMS работала над подготовкой двух шестисоткубовых мотоциклов F3 для выступлений Владимира Леонова и Жуля Клюзеля в классе "Суперспорт" и литрового F4 для дебюта Клаудио Корти в "Супербайке".

Первый день в Портимао прошел в дождливых условиях, что несколько замедлило работу. Тем не менее, команда смогла протестировать различные компоненты и карты управления двигателем. Россиянину Владимиру Леонову удалось пройти круг Портимао за 1'49". Во второй день тестов погода прояснилась, улучшились результаты команды Yakhnich Motorsport, которая полностью выполнила запланированную программу. Владимир смог пройти Портимао на две секунды быстрее, за 1'47"1!

Владимир Леонов: "Мы смогли собрать много данных для того, чтобы проанализировать их перед следующим тестом в Австралии. В целом, я доволен проделанной работой. Мы все заряжены на результат и с нетерпением ждем следующего теста".
Будете ли вы следить за ходом чемпионата мира MotoGP?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
(окончание опроса в 12:00 24.02.2020) Результаты предыдущих опросов

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Re:Владимир Леонов: "В целом, я доволен проделанной работой"

tema | 2014-01-26 13:19:24


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...