English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
3
4
5
6
7
8
9
16
17
20
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Производители Люди

Yamaha представила раскраску своих мотоциклов для MotoGP-2014

Yamaha Motor представила раскраску для мотоциклов своей команды и костюмов пилотов на сезон MotoGP-2014.

Презентация прошла сегодня (в пятницу, 17 января) в Джакарте (Индонезия). С участием пилотов Yamaha Factory Racing испанца Хорхе Лоренсо и итальянца Валентино Росси.

На презентации присутствовали представители пяти тысяч шоурумов Yamaha в Индонезии.

В отличие от прошлого года, в раскраске мотоциклов приоритет получил белый цвет, с добавлением классического синего.

Спонсоры судя по дизайну раскраски остались теми же – Monster Energy (энергетические напитки), Eneos (моторные масла), Semakin di Depan, а в комбинезонах пилотов – Alpinestars и Dainese.

«Всегда приятно приехать в солнечную страну, где живут радостные люди, особенно в Индонезию, страну, которая просто с ума сходит по MotoGP. И Вале, и я – у нас обоих тут полно фанатов. Все узнают нас на улице и признаются, условно говоря, в любви. Это очень хорошее место для продвижения Yamaha», - отметил Хорхе Лоренсо. «Каждый год этот азиатский рынок становится все более и более важным, поэтому мы приезжаем все чаще и чаще. На этот раз мы решили представить наши цвета команды на 2014 год именно здесь, перед тысячами сотрудников Yamaha», - добавил он.

«Мне очень нравится новый байк, он получился очень элегантным, с большим количеством белого цвета. Но дело не только в цвете. Я впечатлен и тем, что внутри. Мои ожидания на начинающийся сезон весьма высоки. Этой зимой у меня была операция, мне извлекали металлические пластины из плеча, так что я стал немного легче, но и при этом немного потолстел после Рождества! Я упорно тренируюсь, чтобы сбросить пару килограммов. Хочется попытаться начать новый сезон, как и прошлый, с подиума. Это будет очень важным как для набора очков, так и для обретения уверенности в своих силах, чтобы продираться сквозь сезон дальше. Наши конкуренты будут очень сильны, я уверен, но я полагаю, что если мы добились улучшений в каких-то областях, то у нас тоже будут хорошие шансы снова завоевать титул», - отметил Лоренсо.

«Когда ты быстр и выигрываешь гонки, все крупные производители, грубо говоря, тебя хотят. Это нормально. Мне стоит прояснить, что нет никакой правды в слухах о том, что у меня якобы есть контракт с другим производителем, и что я якобы хочу как можно скорее начать переговоры о моем будущем с Yamaha. Моя мечта – это уйти из гонок по окончании моей карьеры в Yamaha. И если наш байк будет в этом году лучше, чем в прошлом, реализовать ее будет легче», - сказал Лоренсо.

«Всегда здорово приезжать в Индонезию. Индонезийцы – лучшие фанаты в мире. У них много страсти, они обожают MotoGP и заводскую команду Yamaha. Даже при том, что гонки в их стране не проводятся. Yamaha Indonesia играет важную роль в глобальном бизнесе Yamaha, и я действительно надеюсь, что мое присутствие и присутствие Хорхе здесь даст новый толчок их местному бизнесу», - отметил Валентино Росси. «Этим утром я имел удовольствие и честь провести немного времени с господином Йоко Видодо, губернатором Джакарты, и я не мог ожидать более теплого приема», - добавил итальянский гонщик.

«Этот начинающийся сезон очень важен для меня. И тот факт, что мы официально начинаем его здесь, в Джакарте, делает его еще более особенным. Я не могу припомнить каких-либо еще случаев раньше, когда Yamaha устраивала презентацию за пределами Европы. Так что сегодняшнее событие было особенным по нескольким причинам. Yamaha определенно решила дать индонезийским дилерам шанс принять у себя представление М1 в новой раскраске во время их большой ежегодной встречи тут в Джакарте, и это лишний признак того, что значимость рынка Юго-Восточной Азии для глобального бизнеса бренда растет. Я правда надеюсь, что скоро получу возможность здесь погонять, и очень скоро, пока не будет слишком поздно!!», - заметил Росси.

«Новая раскраска байков и форма на 2014 год мне понравилась, она очень красивая, очень элегантная, с бОльшим количеством белого, чем в прошлом году. Мне по-прежнему очень нравится стилистика Yamaha, в ней так много всего», - добавил Валентино.

«Мои ожидания на начинающийся сезон весьма велики. Моя цель – попытаться выступить лучше, чем в прошлом году, быть более конкурентоспособным и бороться за подиум каждый гоночный уикенд. Я уверен, что наш мотоцикл снова очень конкурентоспособен. Он уже был очень хорош в прошлом году, и инженеры Yamaha по ходу сезона его активно дорабатывали, так что я ожидаю многого от моего нового М1, уверен, что он будет и по ходу сезона постоянно улучшаться», - заключил Вале.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

>> Росси уже не тот.

Это что же, лютый баттхёрт уже не вызывает чтоли?
Poseidon | 2014-01-18 22:16:04
Это Росси уже не тот. Его и его фанатов(?) сейчас даже обижать жалко))))) Вот думаю, может Маркеса "полюбить"?)))))
Дырчик | 2014-01-18 17:56:28
Re:Yamaha представила раскраску своих мотоциклов для MotoGP-2014
Дырчик | 2014-01-18 17:51:16
искромётных комментов от Дырчега до сих пор нет (С)
Поправочка, икрометных коментов =)))
Дырчик уже не тот:D (С)
Не торт ?! И даже не вишенка ? =)))
Алексей (Grammy) | 2014-01-18 16:27:52
Дырчик уже не тот:D
Леон | 2014-01-18 16:17:16
Новость с участием Росси, а искромётных комментов от Дырчега до сих пор нет... Непорядок!))
Poseidon | 2014-01-18 16:12:28
так вот кто у нас любитель кучу аккаунтов создавать )))))
tema | 2014-01-18 11:27:33
Та едрён батон!!! Тёма! Убей нафик эту Викторию Викторовну, созданную в порыве отчаяния мною же. Пишу и не вижу под каким ником зашла. )))
Крофт | 2014-01-18 04:19:50
Ой! Ну блин, пару полосочек добавилось и пару спонсоров. Чий ни "новая раскраска! ... )))))) Вот если бы они стали серо - зелёными тада да....
viktoriy Viktorovna | 2014-01-18 04:17:27
Ништяк!)
Змей | 2014-01-17 17:29:49
Красивый мот!!! Надеюсь он едет также хорошо как выглядит)))
nerg | 2014-01-17 17:00:31
Ямаха-симпотяха =) Белый всегда был красивым цветом !
Алексей (Grammy) | 2014-01-17 16:40:28


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...