English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Проданы два мотоцикла Ходорковского

Судебные приставы в рамках осуществления взыскания задолженности по приговору суда арестовали и продали два мотоцикла, принадлежавших экс-главе нефтяной компании ЮКОС Михаилу Ходорковскому.

Как сообщают информагентства, в ФССП (служба судебных приставов) также наложили взыскание на зарплату, которую в колонии получают Ходорковский и проходящий с ним по одному делу экс-глава «Менатепа» Платон Лебедев, а также на земельный участок Лебедева в подмосковном поселке Жуковка.

Известно, что участок удалось продать за 130,4 миллиона рублей, а оба мотоцикла – за 247,3 тысячи рублей. Что это были за мотоциклы, не уточняется.

Причем также не уточняется, кто выступил покупателем. Потому что вне зависимости от марки и модели, мотоциклы имеют все шансы быть перепроданными по гораздо большей цене как техника, имеющая непосредственное отношение к самому знаменитому заключенному России XXI века.

Михаил Ходорковский и Платон Лебедев в декабре 2010 года были признаны виновными по второму делу - о мошенническом хищении нефти - и приговорены к 14 годам лишения свободы каждый; позже срок был сокращен до 11 лет. С учетом первого девятилетнего срока, к которому предприниматели были приговорены в 2005 году за уклонение от уплаты налогов, они должны выйти на свободу в 2014 году.

По решению суда, всего ФССП имеет у себя постановления о взыскании с Ходорковского и Лебедева ни много ни мало 17 миллиардов рублей! Никаких домов и мотоциклов не хватит.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...