English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
3
5
7
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Производители Люди

Крис Пфайфер о жизни и о себе

Самый знаменитый стантрайдер современности, немец Крис Пфайфер, рассказал о своих спортивных планах на межсезонье.

По словам Криса, в оставшуюся часть ноября и в декабре у него по-прежнему много выступлений на мотошоу в самых разных странах мира, от Европы до Южной Америки.

А вот в январе он планирует устроить перерыв. Полностью. «Нужно порой отдыхать от постоянной езды на мотоциклах».
Так, зимой чемпион по стантрайдингу планирует сменить два колеса и асфальт на лыжи и горы неподалеку от своего дома.

Отвечая на вопрос Motonews.ru о том, не планирует ли он в обозримом будущем открывать какую-либо школу для обучения стантрайдерскому мастерству, Пфайфер ответил, что скорее нет, чем да.

«Школу для новичков я точно делать не буду, могу лишь тренировать других профессиональных спортсменов, чтобы они повышали свой уровень мастерства, но и этот вариант под вопросом. По крайней мере, пока я ничего такого не планирую, планирую только продолжать ездить в свое удовольствие», - сказал пилот.

Пфайфер также рассказал, что, по его мнению, сейчас в самых разных странах мира появляется много талантливых спортсменов, и он даже может выделить пару-тройку из них, на искусство и талант которых он сам обратил внимание. Крис рассказал, что одного «молодого таланта» он заметил в Польше, а другого во Франции. «Везде, по всему миру, появляется много представителей молодежи, которые показывают высокий класс», - отметил Крис.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...