English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
3
4
5
6
7
8
9
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Производители Люди

MotoGP: Tech3 продлила техническое партнерство с Yamaha

Французская команда Tech3 продлила соглашение о техническом партнерстве с японским брендом Yamaha еще как минимум на два сезона.

Команда Эрве Поншараля продолжит работать с компанией и ее главным представителем в мотоспорте Лином Джарвисом не менее чем до конца 2015 года. Успешное сотрудничество насчитывает уже более чем целое десятилетие – программа совместной работы Yamaha и Tech3 началась со среднего класса гоночной серии еще в 1999 году.

«Yamaha продолжит активно участвовать в работе и оказывать максимальную поддержку команде Monster Yamaha Tech3», - говорится в заявлении производителя. Напомним, что команда уже подтвердила, что ее пилотами в сезоне будущего, 2014 года, будут претендент на титул чемпиона в классе Moto2 этого года испанец Пол Эспаргаро и британец Брэдли Смит.

«Я очень рад и горд объявить, что Tech3 еще два года будет поддерживаться компанией Yamaha Motor Company», - отметил Эрве Поншараль, менеджер команды Monster Yamaha Tech3. «Это почет и привилегия. Мы работаем с Yamaha с 1999 года (тогда в классе 250сс), в 2000 году мы выиграли чемпионат в 250-кубовом классе. На следующий сезон мы перешли в премьер-класс, и с тех пор наслаждаемся великолепным сотрудничеством и отличными отношениями», - добавил он.

«Это не только техническое партнерство, мы чувствуем себя по-настоящему частью семьи Yamaha.На следующий год у нас будет новое преимущество в виде двух молодых пилотов: для Брэдли Смита это будет его второй сезон в главном классе серии MotoGP, а к нему присоединится новичок премьер-класса испанец Пол Эспаргаро, чему мы очень рады. Я уверен, что все сложится у нас хорошо», - добавил он.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...