English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
7
8
9
10
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Yamaha привезла в Милан все лучшее и… Валентино Росси

На мотосалоне EICMA-2016 в итальянском Милане, как обычно, свой большой и красивый стенд построила японская Yamaha Motor.

Компания привезла на выставку не только новинки и обновления своей техники, но и команду звезд мотоспорта во главе с Валентино Росси.

В целом, стенд «Ямахи» по своей архитектуре совсем не изменился по сравнению с прошлогодней выставкой – он все такой же большой и светлый, и на нем все так же невероятно много красивой, качественной мототехники и не менее красивых девушек.

На стенде Yamaha презентовала итальянской и зарубежной публике все новинки, вплоть до Yamaha SCR950. Это мотоцикл, который был впервые показан недавно на салоне Intermot в Германии, и который призван напомнить о классическом спортивном наследии японского бренда - стильный и надежный V-Twin, демонстрирующий бессмертный дух легендарного стрит-скрэмблера.

Также в первые дни работы выставки стенд «Ямахи» посетили два известных пилота, использующие в гонках именно технику этого японского бренда – это легендарный итальянец Валентино Росси, который заглянул на стенд в понедельник, и британец Сэм Лоус, зашедший «на огонек» во вторник.

На стенде Yamaha на EICMA-2016 можно было также полюбоваться и на всю гамму спортбайков марки, включая R1, R1M и новый R6, о котором мы недавно отдельно писали.

Мотосалон EICMA-2016 проходит в Милане с 8 по 13 ноября. Первые два дня выставка работает для журналистов, остальное время – для всех желающих. В выставке задействованы больше тысячи компаний и участников из 38 стран мира, при этом 48% выставляющихся – из-за пределов Италии.

Фото: Motonews.ru

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...