English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: Что думают гонщики о прошедшем этапе

Итак, Гран-при Японии 2008 принес победу итальянцу Валентино Росси (Valentino Rossi), второе место австралийцу Кейси Стоунеру (Casey Stoner) и третье место испанцу Дани Педросе (Dani Pedrosa), одному из фаворитов сезона, который уже много этапов подряд не появлялся на подиуме.

Как сами пилоты оценивают прошедшую на треке в Мотеги гонку.

"Это было потрясающее достижение, по ощущениям для меня примерно равное тому, когда я в 2004 году завоевал свой первый чемпионский титул с Yamahа", - отметил Валентино Росси, который досрочно обеспечил себе победу в сезоне MotoGP-2008.

"Сражение было очень сложным, а сезон очень длинным, поэтому я могу сказать что я счастлив", - заявил Росси. "Мы очень хорошо поработали с Yamaha, и я доволен как последним этапом, так и сезоном в целом, он был очень интересен благодаря таким сильным соперникам как Кейси Стоунер и Дани Педроса", - добавил легендарный пилот.

Нынешняя победа на Гран-при Японии также стала первой победой Доктора в Мотеги на четырехтактном мотоцикле.

"В начале гонки все было неплохо. Однако я сделал ошибку на холодной резине на старте. И потом мне понадобилось несколько кругов прогревать шины. Потом Валентино обошел меня. Я думал какое-то время, что мне удастся вернуть лидерство, но в итоге этого так и не произошло. Полагаю, что в новых гонках и в новом сезоне мы будем сильнее", - сказал после японской гонки действующий чемпион мира Кейси Стоунер.

"Финишировать третьим – это было просто отлично, ведь я уже несколько гонок подряд не забирался так высоко. В начале гонки я еще не был таким быстрым и чувствовал себя некомфортно, а потом все нормализовалось, но мне предстояла битва с сильным Лоренсо за третье место. В которой я, как ни странно, вышел победителем. Поздравляю от всего сердца Валентино с великолепным сезоном, он шел очень последовательно, согласованно и плотно на протяжении всего чемпионата и он достоин этой победы", - заявил "бронзовый" призер японского этапа испанец Дани Педроса (Dani Pedrosa) из команды Repsol Honda.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...